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Coluna Estrelas: Edição 785



Pernocas
A nova tendência é deixar as pernas de fora. As fendas, até então exclusivas aos vestidos de noite, estão nos modelos mais diversos e comprimentos variados, também para usar durante o dia. AnaMaria te ensina como combinar com outras peças para ficar sexy e não vulgar, além de dicas de acessórios e as regras básicas para sua composição. Arrase no novo visual!


Madeixas
A Revista AnaMaria conferiu de perto todas as novidades apresentadas na Hair Brasil, feira em São Paulo que trouxe lançamentos incríveis sobre como cuidar dos fios. Nesta edição, você vai ver os produtos mais bacanas como, por exemplo, xampu em mousse, que tem uma vantagem e tanto: seu rendimento. Uma embalagem de 260 ml equivale a 1 litro e rende cerca de 50 lavagens. Seus cabelos agradecem o cuidado!

Detox
A Páscoa é uma tentação para quem é fã de chocolate. Exagerou e quer enxugar um pouco? Veja em AnaMaria uma dieta que corta (de verdade) o açúcar e te ajuda a eliminar até 12kg em um mês. Considerado o grande vilão da saúde e da boa forma, você vai conhecer boas razões para deixá-lo de lado em seu cardápio. "Ele é apenas um alimento calórico, de baixa qualidade nutricional, não oferece benefícios para o organismo. Ainda rouba nutrientes, podendo prejudicar a absorção de vitaminas e minerais e interferir na digestão e no processo intestinal", explica a nutricionista funcional Andrezza Botelho, de São Paulo.

Mussê de pêssego e iogurte
Uma receita simples, prática e muito saborosa: mussê de pêssego e iogurte. Aprenda com a AnaMaria a fazer essa delícia. Tome nota:

Rende: 6 unidades
Calorias por unidade: 202
Dificuldade: superfácil

Ingredientes:
• 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
• 2 ½ xícaras (chá) de suco de pêssego concentrado
• 1 caixa de creme de leite
• 1 copo de iogurte sabor mel

Modo de preparo: Polvilhe a gelatina sobre ½ xícara do suco e deixe descansar por um minuto. Hidrate a mistura no micro-ondas por 15 segundos. No liquidificador, bata o suco restante com a gelatina dissolvida e o creme de leite por 30 segundos. Distribua entre seis taças individuais, cubra com filme plástico e gele por duas horas ou até firmar. Sirva com uma colherada do iogurte e decorado com uma folha de hortelã.

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