ANO XVII FONE: (16) 3262-7700


Editorial Porta a Porta - Edição 04


Montar essa edição do Porta a Porta deixou toda a nossa equipe com água na boca. Isso porque o tema nos levou aos lugares com o melhor da culinária em nossa cidade. Você encontra em nossas páginas opções para todos os gostos, te levando a aproveitar ao máximo tudo o que nossa cidade apresenta no universo gastronômico.

Temos também a estreia da seção: Eu Quero. Nela vamos dar dicas de produtos e serviços de nossos parceiros que chamaram a nossa atenção. Aqueles produtos que nós, com certeza, vamos levar para a casa e que você também garantir pra si próprio ou pra presentear alguém.

E nessa edição nós tivemos o grande prazer de contar com um forte time de colaboradores: a nutricionista Angelita Caritá nos fala sobre alimentação saudável, o chef pizzaiolo Luciano Oliveira vem nos contar um pouco sobre a história da pizza, o sushiman Betinho Ferreira nos apresenta dois pratos muito comuns nos restaurantes orientais e o chef de cozinha Wagner Alves nos diz um pouco sobre a feijoada e sua importância cultural e no universo gastronômico.

Na coluna de Turismo, vamos até Curitiba, que além de ser um belo lugar para aquele passeio sensacional, também oferece belas opções em comidas típicas. E na nossa contracapa apresentamos o calendário com os eventos e datas comemorativas dessa quinzena, além de apresentar algumas efemérides (datas) para você, querido leitor.

Enfim, tem muita matéria bacana em nossa edição e esperamos saciar a sua fome por conteúdo através das nossas páginas. Encontramos você novamente na próxima quinzena, onde vamos falar um pouco sobre opções de lazer para o mês de julho. Até lá! Boa leitura.

Marcadores: ,

ÚLTIMAS NOTÍCIAS
Carregando...
VER MAIS
EMPREENDEDORISMO
Carregando...
VER MAIS
EVENTOS
Carregando...
VER MAIS
HOMENAGENS
Carregando...
VER MAIS